Weihnachtskonzert 2018 – Zeit verschenken

Frühjahrskonzert 2019

Stilmix

Polka trifft Musical, Swing und Klassik

Stilmix braucht Mut – ob in der Mode oder der Musik – und Musik macht gute Laune!

Mutig waren wir schon immer und gute Laune herrscht schon seit Wochen im Proberaum. Denn unser diesjähriges Konzertprogramm ist ein echter Stilmix. Dieser Mix unterschiedlicher Musikstile ist ein Bekenntnis unseres Dirigenten Thomas Joha und uns MusikerInnen und erfordert Mut zum Experimentieren: Polka komponiert mit Musical, Swing und Konzertwerken.

Solch einen spannenden Kontrast können Sie in unserem Frühjahrskonzert am Samstag, 06.04.2019 um 19.30 Uhr in der Karl-Knauf Halle in Iphofen mit unserem Symphonischen Orchester erleben. Mut beweist auch unser neu gegründetes Ensemble Nuevo, welches ganz bestimmt für Wow-Effekte sorgen wird.

Der Eintritt an diesem Abend beträgt 9,– € im Vorverkauf (bei Bäckerei Söder oder telefonisch unter 09323 / 1527) oder 10,– € an der Abendkasse. Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren zahlen 5,– €.

Lassen Sie sich von unserer facettenreichen Stückeauswahl voller Kontraste begeistern, denn

„Musik ist die Sprache, die wir alle verstehen“

Ihre Musikerinnen und Musiker

des Musikvereins